Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:19   #15
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Саша Старков - Да! [2010]

Вторую песню слушаю и убеждаюсь - слух у певца есть, но голос, к сожалению, отсутствует... Нет, он, конечно, не напрочь отсутствует, с гордостью можно попеть караоке в баре, блеснуть попаданием в ноты, но на ХитМузыкаРоссии не тянет никак... Я пою примерно также, тембр, конечно, другой, но уровень примерно такой же - от друзей всегда срывал аплодисменты, но как бы никогда с моим голосом не задумывался о карьере певца... Простите за прямоту, может я и неправ, но это любительский уровень, абсолютно любительский... А хочется слушать песню и балдеть от всего - таланта в музыке, таланта в исполнении... Вот в моей подписи ссылка на талантливый проект - как в плане голоса, так и музыки! Таких бы поп-исполнителей побольше...

FORCE добавил 15.09.2010 в 00:17
Ну, если уровень Севары Назархан для вас ничем не примечателен - ... Питер Гэбриэль, видимо, глубоко заблуждался в её таланте, как впрочем и многие её поклонники в родной стране и далеко за её пределами... А с вашим утверждением, что на каждую песню найдётся свой слушатель, спорить не буду - это так... Но не это является показателем качества работы... В сети столько встречал всяких "песен", без музыки и слов, на одном мате, с диким музыкальным сопровождением - и даже у этих авторов находились восхищённые поклонники... Каждому своё, я лишь говорю про "качественный поп для широкого круга слушателей"...

FORCE добавил 15.09.2010 в 00:19
ой, пока отвечал на сообщение - оно пропало...

Последний раз редактировалось FORCE, 15.09.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
FORCE вне форума