Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:34   #8
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Asle & Anne - Wait For Me (Jimmy Gomez 6am Club; Instrumental Mix's) [2010]

первый трек - это копия Asle pres. Frost - Wait for Me (6AM Club Mix) 2005го года издания. НО в том же году, в Hed Kandi - Twisted Disco 02.05 он проходил под названием Asle presents Frost - Wait for Me (Jimmy Gomez mix) и был на 30 секунд короче. Я думаю что то что ты выложил - это переиздание, хотя правильнее будет всё-таки исправить год на 2005.

по музыке. жму спасибо и с удовольствием качаю инструментальную версию, она или тогда не издавалась или у меня её просто нет, не важно) хуже от этого она не становится) ну а о вокальной говорить нет смысла, охрененный трэк, разве что саму тему было бы уместнее в хаус раздел переместить.

PS: сравнил спектр с тем что проходило ранее по форуму.
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...highlight=asle
там тоже 320, но у тебя спектр лучше. Даже на слух разница есть. Поэтому ещё одно спасибо, заберу и вокальную версию) и опять же настоятельно рекомендую перенести тему в вокал-хаус, там и оценят и рассудят уже окончетельно))) хотя не думаю что по поводу этого трека кто-то скажет чего-то что я не говорил)

Последний раз редактировалось Chester_Rush, 19.09.2010 в 17:02.
Chester_Rush вне форума