Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 14:47   #56
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Cosmic Gate - London Rain (DJ Kopernik Moscow Radio; Extended Mix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Когда нет доводов начинаются оскорбления?
Да я не против, лучше клеить телок чем тех кого клеишь ты

Даже если бы вдруг ты из ремикс пака (в наличии которого у тебя я сомневаюсь) с перепугу собрал идентичную с Рубеном ямку, это все равно плагиат старина , Рубен издал раньше тебя а вот Ремикса Коперника я на релизе не припомню

Иди делай ремиксы на мальчик гей и не трогай корифеев транса

ты кто ? ттеоретик,заслуженый артист, знаковая личность? какие я должен тебе доводы приводить?
поработай над собой сначала, тогда я запереживаю над твоей критикой в свой адрес.
=
оригиналу релиза полтора года, треку полтора дня.включи голову.
=
куда идти я разберусь сам.пока всё отлично идет..))спасибо за совет
DAN KOPERNIK вне форума