Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 01:32   #3
Неактивирован
Уровень респектов у king of crete составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: VA - Abstract Jazz Vibes Vol. 2 [2010]

Какие Имена - Очень солидный Сборничек !!! Ananda_Project - подарили неплохой саунд - но вокал на мой взгляд подкачал ( - Dirty Harry - подают нам как бы андеграундное звучание данной стилистики,с удовольствием забрал - DJ Kawasaki - для меня новое Имя - но саунд просто очаровывает, прекрасный инструментал и только теплые эмоции - Groove_Assassin - подарили интелектуальный саунд ,пропитанный диповыми красками, очень интересная работа - Jihad_Muhammad - Непревзойденный классик и умопомрочительное пиано в сумме большой восторг - Chandler - не изменяет своему Чикаго груву - и в данном случае радует налетом Техаской гармошки на золотом Чикагском инструментале ))) - Lenny Fontana - редко делает что то мне по вкусу ) - P'taah - дарит проникновенный саунд и оригинальное видение нью джаза ) - Second Floor Collective - Вот это на мой взгляд восклицательный знак данной компиляции - вещь для любого поколения вздрагивающего при слове дЖАЗ ))) Завтра отнесу консерваторским друзьям пусть заценят - уверен понравится !!! Soul Dhamma в ремиксе от Ferrerа - очаровательна - приятный легкий саунд - данная весчь точно побывала в моем плей листе и навсегда задержалась в моей памяти - ну и последняя вещь так же давно не покидает моего плейлиста шикарный интелиджент хаус ))) Вот послесловием будет то : что мне кажется я составил достаточно обоснованное мнение о том что данный сборник просто великолепен !!! Как и Автор Поста в своих музыкальных Предпочтениях ))) Спасибо большое !
king of crete вне форума