Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 04:36   #79
Верифицирован

Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущее~2016

По умолчанию Re: Sorina & Nicolae Gunta - Nunta (DJ Nejtrino & DJ Baur Gipsy Mix) [2010]

Слова в песне позитивные, как и сам саунд, загнался немножко я, о чем же поют в треке и вот такой вот перевод получился (первые пару куплетов...Вроде как румынская Сердючка
Отец, будь здоров,
Брат, зачем ты пришёл?
Я пришел, чтобы взять дочь
Что ж, удачи тебе,
Я буду с гордостью петь вместе с Сориной
А меня зовут мистер Гута.
Я уже достаточно взрослый
И уже малого боюсь,
Вот, Хайда, девушка в этой деревне,
Возьмите её, она — дочь богатого человека.
Возьмите дочь с приданым
И отпразднуйте с нами
Закатим большую свадьбу
И пригласим на неё всех...

А Nunta значит свадьба...
Victor Gugo вне форума