Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 17:48   #1
Деактивирован

Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях
Уровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6277

Качество релиза 320 kbps Swedish House Mafia feat. Pharrell - One (Hardwell vs. Reel Mush Up Vocal) [2010]

Swedish House Mafia Feat. Pharrell - One (Hardwell vs Reel Mush Up Vocal)
Бутлег
Hardwell'a
на мой взгляд был самой лучшей обработкой на данный трек,правда вокала в нем небыло вот я и решил это исправить,сделав вот такой мэшап,получилось вполне неплохо,думаю вам понравиться друзья

information

Информация

Трека в сети нет,так что хайд пока завешен!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Swedish House Mafia Feat. Pharrell - One (Your Name) (Hardwell vs Reel Mush Up Vocal).mp3
(11.58 Мб, Скачиваний: (11//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Firew@ll, 28.09.2010 в 18:00.
Firew@ll вне форума