|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дисбаланс по громкости!!!
mim добавил 01.10.2010 в 17:41
ну и блин так тупо делать экстендеды, там вырезал бочку,тут приклеил и всё на те...., а семплы, а выходы???? вы же ди-джей!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
дисбланса нет, все делал в 0,0 db... абсолютно играбельно, проверял...
что ты имеешь ввиду? я обычно делаю эдит из самого трека, будь то радийка или просто неудобная версия...
в этот раз радийка слишком сложная, чтоб вытянуть ударные прямо из нее, поэтому я и подставил хвосты из другого трека Венгерова, для максимального сохранения авторства
да, я ди-джей. и я сделал удобную для игры версию для себя. сделал нормальный вход и даже импровизированную яму, там на 0.30-1.00 по частотам вырезал, если ты про это...
про дисбаланс, если ты имеешь ввиду индикацию на пульте, то с эти эдитом как раз все окей... опять же говорю, в программе все выводил в ноль децибел ровно...
а по уровню послушай Митя Фомин feat Dj Kirill Clash - Все будет хорошо (Dj Kirill Clash Extended), уровенб пляшет сам по себе как хочет, а трек как ни крути не звучит абсолютно...
конечно, не лучший мой эдит, но на безрыбье... я играл, вполне приемлемо... и опять же, делал для себя, мог и вообще не делиться...
не хватало еще упреки выслушивать на БЕСПЛАТНОМ форуме... я же тебе не продаю это???