Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 23:18   #8
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Sonny Fodera - Got You On My Mind (release) [2010]

Послушав немного решил перекурить и успокоиться. Собрав все мысли в кучу - вердикт:
ААААААААААААААААААААААА
АААААААААААА
АААААА
"Мама дорогая" кричу Я и как ошалевший прислушиваюсь к каждой сикунде этого саунда.
Вкушаю и немогу наесться.
ДА вы только послушайте этот грув. Именно Грув с большой буквы. Движение идущее от биения сердца. Чесслово.
Сакс. Это не сакс а СЕКС какой-то. Прибавляет к подёргиваниям тела улыбку на лице . Фантан позитивных эмоций бьёт у меня сознании. Улыбкой ты разделяешь этот позитив. "Улыбайтесь - это всех раздражает"
Вокал. Пошлость для более быстрого свершения интимной близости. Как подсказывает тебе :" Давай , подкати к ней и возьми её за талию слегка приспустившись на бедро"
Непонятно правда почему он так обрывается.
Деня, очень давно я не видел твоих постов и сейчас ты просто порвал меня.
Именно такие творения инициаторы на миксы. Сидишь себе ничего не подразумеваешь , слушаешь музыку и вдруг слышишь и понимаешь что, что-то нужно с этими эмоциями делать! ))))))
3 и 4 тоже загрёб. Недурно звучат.
ARTyoma вне форума