Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 09:04   #57
Неактивирован

Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях
Уровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючекУровень респектов у Kirillovvve составляет 282 - - роза среди колючек~282

По умолчанию Ответ: Чай Вдвоем - Белое платье (Dj Swed & Whilliam Rise "Dutch Vdvoem" Remix) [2010]

Спасибо, разорвало - места мало!

Kirillovvve добавил 22.10.2010 в 08:59
Цитата:
Сообщение от dj-leshech Посмотреть сообщение
вот обясните мне,что тут хорошего!?!?!? песня ваще для свадеб... кто будет такое играть на свадьбах? а на танцполе я думаю не поймут...так что я не восторге<но за старание и за труды спасибо!!!
извените что не так...
спасибо!

Но! А как же свадьба в ночном клубе ?

Kirillovvve добавил 22.10.2010 в 09:04
Смело ты заявил, я тож хотел что то подобное сказать, так думаю тоже самое .
А особенно мне нравится вот этот кусочек трека :"Аисты к нам летят, на счастье громко кричат"

Чёрный аист, как и белый аист подаёт голос крайне неохотно и редко. Как правило, в полёте издаёт громкий крик, который можно передать как «че-ли» или «чи-лин», тихо переговаривается на гнезде. Клювом стучит тоже редко. В брачный период издаёт громкое сипение. Птенцы чёрного аиста имеют грубый и неприятный голос.

Последний раз редактировалось Kirillovvve, 22.10.2010 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Kirillovvve вне форума