Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 09:48   #4
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17309

По умолчанию Ответ: Wareband - Party Children (ft. Ted Robinson) (Italy,CDM) [1991]

Не совсем согласен с фразой "Песня хорошая, но слегка устаревшая. Звучит для сегодняшнего дня слабовато.", точнее - совсем не согласен. Лично я СЛУШАТЕЛЬ, а не диджей, и мне плевать на эксклюзивность и модность звучания, следование каким-то тенденциям... Достаточно переметнуть свой взор в электро-хаус, где "актуальность звучания" меняется из года в год (если не чаще), а по большому счету, там один сплошной дешевый коммерческий хлам, обильно сдабриваемый отечественным псевдосаундом. Kraftwerk, к примеру, по нынешним меркам звучания, и вовсе можно оценивать как пародию на 8-битку, те же Jean-Michelle-Jarre, Space, Giorgio Moroder (хотя его Chase почему-то по-прежнему не дает покоя современным ремиксерам и продюсерам) выглядят не иначе как инородными телами в современной электронной музыке. Хотя это ее пионеры, ОТЦЫ... Да что говорить, если некоторые даже ИМЕН этих не слышали, не говоря уже об их музыке... И многие сэмплы из их творений можно в том или ином виде услышать и поныне. А я вырос на их музыке, в том числе...

Я делю музыку на 2 критерия: нравится и не нравится. Ну и качество, само собой (а с учетом того, что я практически не слушаю современную музыку, то этот вопрос отпадает сам собой. Раньше даже коммерция была качественной). А актуальность звучания, это дело десятое.

P.S. Relaxat, это не тебе лично адресовано, я знаю, что ты и сам поклонник "Олд скула" . Просто высказал свою точку зрения)
Всем мир)

Ах да, чуть не забыл, по релизу - понравился, не безумно, но понравился. На днях непременно скачаю, как только куплю GOLD-статус)
Самир вне форума