Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 00:14   #6
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Dr. Kucho! - Canto D'Addio/Hallelujah/Lies To Yourself (Spain Vinyl 3x12") [2006]

Цитата:
Сообщение от Chester_Rush Посмотреть сообщение
.... с удовольствием обновлю оригинал, а то у меня в вбр, правда у меня на 40 секунд длиннее... скорее всего у меня вообще переиздание, написано Original Mix 2007. А ещё очень хотелось бы найти MM Extended Mix http://www.discogs.com/Dr-Kucho-Lies...release/388051 (не путать с ремиксом от Майкла Майнда) в качестве... по красоте этот микс не уступает оригиналу. И не понятно почему на диске не указано что вокал Andy Sherman, но это уже так, для полной картинки)

Ну само собой что это переиздание,усть во флаке,но качество там не очень хороше,поэтому я и не выложил его. Но покрайней мере оно лучше чем у меня был до этого. И если ты не заметил,в переиздание добавлена вокальная партия и припевки,вроде бэквокала. И вообще он другой))) 9.15 вроде как...

А где этот ММ послушать можно?
papec вне форума