Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:18   #6
Деактивирован

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Dj Poooh составляет 1 - нейтрален(-на)~1

По умолчанию Ответ: NoGGano Vs. Silvio Ecomo & Chuckie - Vodka Moombah (DJ Relax Mashup Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от relaxdj Посмотреть сообщение
Товарищи дорогие, я бы мог конечно сделать стоимость "0", но, как я понимаю, дело не в уценке.
Дело в том, что в большинстве дискотек, в Нижнем Новгороде, в котором я живу и тружусь, и не только в нем родимом, люди слегка не улавливают острые грани разнообразной танцевальной музыки, в изобилии капающей из интернета в каждую папку на 24-100 дисков, каждого резидента (чей стаж работы иногда не превышает 1 месяц) и каждого клуба. Все они - охотники за новым, брызгают слюнями, услышав в твоем сете трек недельно давности, и утверждающие, что это - старьё. Вам наверняка это знакомо. Конечно можно научиться делать свою музыку и бить себе в грудь кулаком, утверждая: "Я - хароший композитор"))) Есть у нас в городе и такие, бредящие славой Moonbeam, да вот только сидят они и высиживают своё творчество, мыкаясь по липовым лейблам, продюссерам, djям, которые их музло сливают кому не попадя, а взамен - хер.
У меня другой подход: есть идея - сделал, прокатило, дай другим попробовать, подошло, значит не зря всё это. Люди ждут неожиданности, всплеска, пусть даже за гранью допустимого. И делиться этим мне не жалко, тем более, если это кому то пригодится.
И ещё, критика всегда оправдана, если она правдива, индивидуальна, и не копирует взгляды других, вышевысказавшихся модераторов (как это часто бывает на этом форуме, но на этой странице, слава богу, сегодня исключение).

Хорошо сказал!
Dj Poooh вне форума  

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.