Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 21:13   #9
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Punk Division - Seven Nation Army (France+Germany Vinyl 12'') [2004]

Цитата:
Seven Days Of Whitening - Seven Days Of Whitening

Цитата:
The White Stripes - 7 Nation Army (Tim Deluxe Remix)

Вкусы у всех разные... я хотел достать именно этот релиз,т.к. он у меня появился почти сразу после выхода и в качестве,даже в цифровом виде ,мало где есть(верней - я знаю только одини магазин). И Tim Deluxe Remix у меня тоже есть,но опять же повторюсь - я хотел себе этот трэк. На место в топе с классикой я не претендую,как и с темой от Dr. Kucho,просто подумал может кто то его тоже искал.
papec вне форума