Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 06:55   #36
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Alfida - Не мучай (Radio; Club; Dub Mix's) [2010]

Мда ,сколько раз читаю коменты в постах Данила ,столько раз убеждаюсь,что корректностью не отличается,мне кажется нарабатывая ту самую МНОГМИЛИОННУЮ аудиторию в своё время ты был по крайней мере добрее к людям.А щас то чё случилось?Не ну понятно-типа салаги задрали умничать и всё такое,понятно что быть в обойме значит быть на коне,ну люди то все разные,так чё теперь как в СССРе всех под автомат?
Antonio -ну вы чё блин все?А воще мужики мне кажется хорошь уже ругани ,я хоть и не рэфери,а вот с флаконом придти могу Дзынь!
Больше ничё писать не буду,а то и сам под молоток попаду,а башка мне ещё пргодится
djscratch вне форума