Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 09:12   #37
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Alfida - Не мучай (Radio; Club; Dub Mix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Мда ,сколько раз читаю коменты в постах Данила ,столько раз убеждаюсь,что корректностью не отличается,мне кажется нарабатывая ту самую МНОГМИЛИОННУЮ аудиторию в своё время ты был по крайней мере добрее к людям.А щас то чё случилось?Не ну понятно-типа салаги задрали умничать и всё такое,понятно что быть в обойме значит быть на коне,ну люди то все разные,так чё теперь как в СССРе всех под автомат?
Antonio -ну вы чё блин все?А воще мужики мне кажется хорошь уже ругани ,я хоть и не рэфери,а вот с флаконом придти могу Дзынь!
Больше ничё писать не буду,а то и сам под молоток попаду,а башка мне ещё пргодится

Люди !!! Давайте жить дружно !!!! Миру оф пис !!!!! Музыка нас связала !!!!! Ура !!!!!! Братья и сестры ,я люблю вас !!!!!

Dj Нил добавил 10.11.2010 в 09:12
Цитата:
Сообщение от DJ Antonio Посмотреть сообщение
Нил!!! я тебя порву!!!

Последний раз редактировалось Dj Нил, 10.11.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Dj Нил вне форума