Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 23:12   #27
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2541 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)Уровень респектов у VIVI.DJ составляет 900 - великолепен(-на)~900

По умолчанию Ответ: МакSим - Научусь Летать (Vitalik Vitamin Remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Хорошая работка, Виталик! Правда, зачем вокал на задний план засунул? Басок хороший, конечно, но вокал от него страдать не должен! Идея - "отлично", сведение - "четыре с минусом"... Уже вроде как профессионал, простые истины должен знать и пользовать... Извини за замечания, я из лучших побуждений! Главное, что вкус есть! И медведь на ухах не стоит... Спасибки за новиночку, бум тебя рекламировать ! Лови тоже подарочек - 300 фрэшков от меня (200 забрал за вокал )

С одной стороны в какой-то степени с тобой соглашусь )) с другой буду отстаивать свою позицию ))))) Ведь всё-таки vocal-mix и bootleg вещи принципиально разные - сам понимаешь приходится искать компромисс между звонким голосом в главной роли и тем чтоб недозадавленные остальные звуки из оригинала не пугали своим присутствием... Кстати, в клубе на большом звуке не ощущается нехватки вокала... так что вобщем спасибо за критику, ещё мега-респект за фреши ))))

зы: какие могут быть медведи на ушах после 7ми лет в музыкалке по классу хор....