Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 07:48   #26
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: In-Grid - Tu Es Foutu (Andy First Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Splushka Посмотреть сообщение
Согласна с Larin. Не знаю,кому как, а мне понравилось. Похоже никто ничего не понимает. Оригинал - оригиналом, но в ремиксе звучит клево, ничуть не хуже. Думаю,сама Ингрид будет рада, что её так ремикшировали... Я еще не слышала достойного ремикса на эту композицию. Ничего лишнего. Не надоедает, легкий и танцевальный. И главное ничего не нарушено. Суперррррррррррр
Автору спасибо, надеюсь,будет что-то еще в таком же духе!

Splushka добавил 16.11.2010 в 15:41

Знаете, ваши ремиксы тоже не блещут яркостью. Послушала - везде один и то же бас, и энергетики оригиналов нет...ИМХО

ОМГ, кто пустил женщин на фреш??? Бреда такого давно не читал.

Трек очень слабый, для клуба не подойдет, а послушать лучше оригинал, если кому-то он до сих пор нравится, конечно...
DJ Vitalee Mour вне форума