Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 12:19   #47
VIP Персона

Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях
Уровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4902

По умолчанию Ответ: Roman B Featuring Rita - ЖЕЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ [2008]

Цитата:
Сообщение от Dj Antuan Посмотреть сообщение
1 Roman B featuring Rita -- Желтые тюльпаны (DJ Erohin remix) не моё!
2 Roman B featuring Rita -- Желтые тюльпаны (Original mix) неплох!
3 Roman B featuring Rita -- Желтые тюльпаны (Alex Nevsky Club mix) тоже
3 Все остальные ремиксы фигня

я бы так не сказал,мне например очень понравился ремикс Виталика (Vitalik Vitamin)
каждому свое,так рассуждать нельзя,как мне кажется.
Fresh Tunes вне форума