Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 16:38   #47
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: The Beatles - Yellow Submarine (DJ Kopernik Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Vad_IM Посмотреть сообщение
Встаньте дети встаньте в круг

Цитата:
Сообщение от anton 2008 Посмотреть сообщение
почему то не пойму почему они так звучат плоско. как самоделка.

Цитата:
Сообщение от pavelkab Посмотреть сообщение
на танцпол, врядли поймут люди
для прослушивания лучше просто Битлов слушать и наслаждаться

можете считать что у меня у самого словарный запас маленький, я лично считаю что до меня уже все сказали.
VladVegas вне форума