|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не микс! Это поочередное включение песен! Это раз! А второе вы хоть бы порядок песен подобрали по уму! Вообщем я конечно понимаю что к проигрыванию вы явно не готовились но зачем это суда выкладывать что собственно публика должна здесь увидеть!
|
|
 |
|
 |
|
Мне всегда было интересно,откуда вы такие критики беретесь.Вы хотя-бы эту вырезку из микса внимательно слушали или сами пробовали что-то подобное делать (кидайте ссылки,послушаю внимательно и дам ответ по делу ,а не для красного словца!)Это не ПРОМО МИКС,где ди-джей должен показать себя с лучшей стороны и сведенее (хотя какое сейчас сведенее,кинул в трактор или аблетон...) и компиляцию и т.д.....ЭТО ЛАЙВ,где возможны всякие косяки и т.д.Вот и оценивайте как лайв,а порядок что сейчас нужно народу,видно по народу который танцует...
Вообщем если критика,то конкретная на какой минуте не понравилось,где динамика пропала в миксе и т.д.А критику от людей которые не работают с народом и не занимаются подобной музыкой не воспринимаю.Прежде чем критиковать,изучите суть вопроса,а то наш ЛЮБИМЫЙ ФРЕШ превратится в помойку типа промодиджей!!!!Удачи ВСЕМ!!!
P.S.Этот микс экспромт конечно,но замерьте BPM и многое станет ясно искушенному человеку.Присылайте ссылки на миксы с подобной музыкой,сравним обсудим....(ссылки только на лайвы,а не на миксы сведенные на компьютере)
Мои лайвы можно послушать здесь:
http://boban12.promodj.ru/music/