Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 15:41   #23
Деактивирован

Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордиться~1358

5$
По умолчанию Ответ: Anton Neumark & Amigo - X-Tune [2008]

[offtop] Уважаемый модератор ramon_k!
Я заметил ,что вы и некоторые другие даже в Премиум зону частенько выкладываете вещи, которые совсем не являются эксклюзивом или по такой цене, что насосы называют "совести у вас нет".
Чтобы не быть голословным ваша тема
и то что найдено на 1-й странице яндекса
Очевидно такая цена нужна для того, чтобы потом эти "редкие" треки повесить в важные, и набрать еще фрешек, чтобы опять средние треки выдать за супер-пупер разрыв...
Мне просто смешно...И когда я вижу цену в 50 а то и 100 фрешей, я открываю Яндекс...
[/offtop]
А что касается этого трека - это не мое...

Последний раз редактировалось kauksi, 14.02.2008 в 15:49.
kauksi вне форума