Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:36   #3
Верифицирован

Поблагодарили 6783 раз(а) в 331 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6425 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6425

По умолчанию Ответ: Fedde Le Grand & Funkerman - Wheels In Motion (Original Mix) [2007]

Цитата:
Сообщение от COLUCHIY Посмотреть сообщение
Спасибо за качество,но я уже в 2011ый перебираюсь Звучание старовато,за труды жму!

Ну так это выложенно для коллекционеров! Вот я например, любитель "старого" хауса и от современного хауса (не от всего конечно) меня тошнит, не та это уже музыка. Ну, в общем как говориться, на вкус и цвет товарищей нет... каждому свое!

Последний раз редактировалось san_cristobal, 07.12.2010 в 17:53.
san_cristobal вне форума