Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 02:23   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: MOS - Emotional Distortion

аааааааа, ты меня опередил!!!
сегодня дали послушать ремикс от Popof-а! я просто офигел!!! такое ядло!! хотел скачать, а тут оказывается ты уже выложил! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!! очень сильная композиция!! качать всем любителям acid techno! кто не скачал-тот очень многое потерял!

на счёт двух других трэков такого сказать не могу.Они мне НЕ понравились

Последний раз редактировалось dj_Shine, 23.02.2008 в 19:42.
searchfortech вне форума