Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 00:48   #10
- - Gold User - -

Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях
Уровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6977

По умолчанию Ответ: Chanel - Dance (Belgium CDS) [2008] + (UK Vinyl 12'') [2007]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
винилы часто звучат тусклее дигитальных. я мог бы на микшере покрутить частоты пока риповал, чтобы было сочнее, но практически все винилы я риповал на нулевых настройках частот. чтобы было как есть. частоты можно подкрутить уже когда проигрываешь рип. по крайней мере в винильных рипах присутствует весь спектр и такого в сети стопудова не найдете )

Есть свои плюсы в оцифровке аналога, несомненно. Думаю самый тонкий вопрос в этом деле- какая игла! Каждая даст свой звук. Говорят Ортофоны самый оптимальный вариант. У меня Стэнтоновская - не доволен, высокие выкручивать приходится.
Вот и получается, что при каждой игле свой саунд - объективного результата не будет(