Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 14:33   #9
Верифицирован

Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8992

По умолчанию Ответ: The Lovefreekz - Shine (US Digital) [2005]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
А меня вот как-то не привлекло ничего, может потому, что слышу впервые...

хмм, а я думал что это ты заказывал Pete Heller rmx, значит кто-то другой.. Помню что радио версию заказывал AlexClub, тогда мне еще тоже не понравилось, ибо я сам впервые его услышал, но этот трэк из разряда: чем больше слушаешь, тем больше нравится )
delins вне форума