Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 01:23   #12
Неактивирован
Уровень респектов у Maxut составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Если подходить объективно,то Виталий прав на 100%
Maxut вне форума