Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 17:15   #3
Модератор

Поблагодарили 18481 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13340

По умолчанию Ответ: Rodeofunk - Can't Get Enough; Come Back; Golden Sunrise [2005]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Спасибо Саня,люблю от тебя просматривать такие "не известные" релизы. В них можно повстречать очень интересные версии известных тем. Уже не первый раз в этом убеждаюсь. Rodeofunk - Can't Get Enough это что то!!! Хотя Come Back мне тоже приглянулся.

Спасибо за приятный комент, очень тёплый для меня.

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Но по-моему ты ошибся с ценниками и эти два трэка перепутал местами)))

Димон, смотри как было: я скачал эти треки с рекса и поставил цену 30 на Can't Get Enough (цена - чем лучше звучит, тем дороже). Запостил. И просто ради интереса ввёл в гугл. Я считал, что этот трек эксклюзивный, но нет, в одном месте - на зайцах - моя знакомая Таня - Tina Black - тоже покупала его, как оказалась, и выложила))) Пришлось цену понизить.
Cobalt вне форума