Electronica,_Smyley_Jay_-_Peaches_-_Nino_Anthony_Remix Энтони добавил новые, еще более режущие звучки! Это несомненно радует! Речитатив в тему!
Heathous_-_Made_In_Wishland_-_M&D_Substance_House_Mix Хорошее прогрессивное звучание! Легко слушается. Трек как бы разделен на части: вступление, космическая часть и электрический выход из ямы! Просто супер!
Ivan_Roudyk_-_Things_That_Make_You_Feel_feat._T-Moor_Rodriguez_-_Seratonine_Mix Был реконверт. Сератонин в своем стиле! Бас - его конек! Все работы очень наэлектризованы! Но трек как-то ровно звучит.. Плоско. Хоть и совсем неоднообразно!
Jon_Pegnato_-_Shush_Theme_2008_-_Jeff_T_Remix Притрансовое электро я бы сказал! Быстро, плотно! Нужно услышать на мощной системе, чтобы оценить трек по достоинству! Завтра порадую соседей :D
K.A.S.R_-_Big_Fish_Little_Fish_-_Original_Mix Неплохой тречок! Идея веселая! Но мне кажется можно было развить покруче. Получилось однообразно.
Nash_T,_Jeff_Drake_-_Rollover_Rockstar_feat._Big_Slim_-_Chris_Fraser_Mix С каждой новой работой Фрейзера всё больше становлюсь его фанатом! Работа порвала! Очень энергично! Лучший трек поста на мой взгляд..
Спасибо огромное! Как всегда отличный материал!