Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:55   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20718 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17300 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17300

По умолчанию Ответ: Scissor Sisters - Mary; Britney Spears - And Then We Kiss (Junkie XL Remixes) [2004]

Цитата:
Сообщение от tochka Посмотреть сообщение
а мне казалось что Спирс это оригинал а не микс. прикольный трек. спасибо.

Я, кстати, на дискогсе наткнулся лишь на ремикс Junkie XL, а оригинала не нашел. Скорей всего, именно он и спродюсировал этот трек.

Цитата:
Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
Если не покупал, а качал с сети, то там не 320)
Я на рексе брал второй трек - звучание обалденнное, но спектр неочень.
Уверен ,что этот тот трек с рекса в реконверте) Шедевр.

Оба с торрентов брал. У первого отличные спектры, у второго - 19-20 kGz. Вот я и прошу, чтоб кто-то перепроверил второй.
Самир вне форума