Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 05:46   #7
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: VA - Fierce Angels pres. Beach Angel IV [2010]

На самом деле не услышал я тут вокал хаус (хотя есть пару треков на третьем диске), нужно было СМЕЛО отнести к соулфулу, и тогда возможно я бы даже и не зашел сюда )
Первый диск был полон треков незнакомых мне, остальные два диска уже более или менее имеют популярные композиции.

С первой прослушки забираю себе:

Goloka - Give Me Lovin'(Album Version)
Vision Factory feat. Maxime - Sunshine(Justin La Mar Remix)
Martin Clancy & The Witness Protection Programme - Flat Foot(DJ Meme Summer Club Remix)
Pimp'n'Jam feat. Norma Lewis - Feel You Feeling Me(Starlet DJ's Disco Mix)

спасибо )
delins вне форума