Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 00:58   #1
progressive generation

Поблагодарили 6902 раз(а) в 622 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3099 - имеет захватывающую ауру~3099

Качество релиза 320 kbps Submission - Polar (Original Mix)

Хаюшки, коллеги! Простите за долгое отсутствие. Предлагаю на Ваш суд прикольное творение. На меня этот трек произвёл неизгладимое впечатление. Разумеется, излюбленная мною БАРАБАННАЯ тематика, по стилистике очень похож на творчество D-Formation (про этого дядю я думаю разглагольствовать не стОит), развитие темы просто шикарное и очень мелодичное. А главное динамика УХХХХХХ!!!!

Последний раз редактировалось tribalist, 30.10.2019 в 12:11.
tribalist вне форума  
24 человек(а) поблагодарили tribalist за этот релиз:
Действия: