Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:36   #3
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: Cut/Copy - Take Me Over (Mylo Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Майло вернулся) Я не фанат Nu Disco, но многие композиции в этом стиле мне нравятся, эта явно не из их числа, даже имя не спасло. Но думаю, истинным поклонникам стиля будт интересно.
Спасибо, Жалгас)

Да это х.з какой стиль, на djtunes вообще лаундж написано было, ну и я просто решил такой стиль поставить...
В любом случае, композиция для фанатов Mylo, а стиль на втором плане.
delins вне форума