Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 13:08   #28
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Jeter Avio - Ufo Here; Runway (Original Mix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от megamen Посмотреть сообщение
Мишаня, не ждал? А вот он я!
На самом деле не мог пройти мимо ковера с значком dm.
Даже немного не ожидал что мне понравится, но Runway реально крут! Видимо я всё еще питаю симпатию к этому знакомому инструментарию. С удовольствием бы подрыгался на танцполе под него....а так приходится кресло ломать xD

Да ты что, как это тебя сюда угораздило ))
Вообще, Эти треки написаны были Серегой 1,5 года назад, поэтому неудивительно, что такой саунд
Треки действительно отличные, мне тоже очень нравятся
А ты лучше заплати деньги за вход, чем за новое кресло
Miku вне форума