Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 08:39   #7
Верифицирован

Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях
Уровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6772 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6772

По умолчанию Ответ: 4 Strings Feat. Syntheticsax - Take Me Away (Ben Noble Mix)

Цитата:
Сообщение от delins Посмотреть сообщение
Очередной топовый хит от тебя ) Интересно узнать, сколько времени уходит на создание такоего трека?

Тут я только саксофон записывал, парень из Англии попросил. на facebooke нашел.
На каждую композиция уходит время по разному. У меня есть треки которые не могу доделать уже больше года;(((
не хватает времени и чего то еще))
В этом варианте быстро, так как мой только саксофон а аранжировка не моя.
syntheticsax вне форума