Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:51   #80
Неактивирован

Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордиться~1079

По умолчанию Ответ: Enrique Iglesias feat. Ludacris - Tonight (I'm Fuckin' You) (UniSelf Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Skyed Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Дмитрий Анатолич!
Нет ни одного приличного ремикса на этот трек. А эта версия хорошо получилась в яме, собственно где Иглесиас поет... и ломаный бит на выходе в тему, но....
Еще есть люди, которых вставляет басс аля Baur и датч хаус пищалки???

как по мне не в звуках дело, а в идее, которая создает эмоцию в слушателе, я думаю что сделал такой танцевальный ремикс, услышав его, люди не разойдутся с танцпола, а наоборот подтянутся, потому что моя идея нравится танцующим людям, и она создает позитивную эмоцию. А то что вот если люди услышали бас или пищали допустим, а так как много треков с подобным есть уже, возьмут и уйдут с танцпола, я считаю это бред может и есть чтото похожее с какими то треками, но не все они зажечь танцпол
Uniself вне форума