Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:11   #6
Неактивирован

Поблагодарили 244 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у DjRin составляет 158 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у DjRin составляет 158 - имеет захватывающую ауру~158

По умолчанию Ответ: Christofer Rhythm Is A Sex DJ Skydreamer vs Dan Balan Remix 2011

Во первых все притенз к тому кто делал ремейк....
Во вторых если у тебя руки не кривые сведешь его или подашь его народу так что не у кого не будет помех в ушах!
В третьих если ты уж так сильно разбираешься в этом готов послушать твои произведения !!! и про комент по своему желанию!!!
Как сказал wander на вкус и цвет сам знаешь что!!!
Мое мнение что идея отличная с треком и на танцполе она на УРА!!!проверено!

DjRin добавил 21.02.2011 в 17:11
Цитата:
Сообщение от creader Посмотреть сообщение
Ну,на уровне начинающего работать с программами-секвенсорами нормально. А так,совместить пару треков - что это за (как ты сказал,буклет? Может бутлег? ) работа такая? Я бы постеснялся такое выложить на фреш. Были до тебя прецеденты подобные,но утонули в тоннах политого на них фекалиата.

о первых все притенз к тому кто делал ремейк....
Во вторых если у тебя руки не кривые сведешь его или подашь его народу так что не у кого не будет помех в ушах!
В третьих если ты уж так сильно разбираешься в этом готов послушать твои произведения !!! и про комент по своему желанию!!!
Как сказал wander на вкус и цвет сам знаешь что!!!
Мое мнение что идея отличная с треком и на танцполе она на УРА!!!проверено!

Последний раз редактировалось DjRin, 21.02.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
DjRin вне форума