Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:10   #3
Деактивирован

Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях
Уровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3786

Качество релиза 96 kbps Ответ: Lutzenkirchen - Dont Fear To Rock (Beltek Remix)

ой ой ой, сколько эксклюзива за последние 2 дня!!
что могу сказать про трек... Нравится! Спасибо что поделился. я хотел его сегодня покупать ))
В Важные Его!

Но прошу не забывать указывать год и значек качества!

information

Внимание

РЕКОНВЕРТ!

Спектр

Скачал я твой эксклюзив!! И как это называется?! Сконвертировал с 96кбит... тут и без спектра сразу слышится галиматья!
Цитата:
Сообщение от DJ_Andruha Посмотреть сообщение
Будьте внимательны, в последне время на всевозможных помойках появляется все больше и больше треков, качество которых очень далекое от заявленного. В погоне за эксклюзивом, выкладываются реконверты прослушек (в том числе и наших), рипы из миксов и т.д.
Качайте материал для работы на первоисточнике, мы внимательно следим за качеством выкладываемых материалов, а также гарантируем 100% качество релизов, которые публикуются официальными лицами портала и релиз группами.

Сам не слышишь по качеству звучания что выкладываешь?
Тут одно из двух:
Или Автор случайно стал жертвой чьих то махинаций с конвертацией
Или же сам все это сделал дабы заработать фрешей на "эксклюзиве"
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой темой.
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=492842
Если я замечу что ты постоянно так делаешь ради выгоды, то будем ругаться!

Последний раз редактировалось Super MARIO, 02.03.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Super MARIO вне форума