Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 14:45   #10
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17289

По умолчанию Ответ: [R'n'B] AC/DC vs. Beyonce - Back to Alarm (AT Mash-Up) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Sasha 07 Посмотреть сообщение
Ничего себе версия! Спасибо, ни разу не слышал!)

Странно, а я по радио почти каждый день его слышу.
А если без шуток, то я уже говорил тебе лично - одна из немногочисленных песен Beyonce, которая мне не нравится. Но несмотря на это, соединение роковой нетленки с этим вокалом - смелое решение, к тому же весьма удачно воплощенное в жизнь!

Молодец, Антон! Это пять!
Самир вне форума