15.03.2011, 21:59
|
|
F & S Records
Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях
|
Sender - The Crystals (Extended Mix; Radio Edit) [2011]
|
|
О Треке Рады представит вам и вашим слушателям
самую солнечную и волшебную новинку весны 2011 !!!
мистический и жизнерадостный трек от
SENDER
The Crystals
Sender записал вокальный трек, в котором выступил в роли автора музыки, слов, и собственно вокалиста.
Солнечный и добрый весенне-летний трек The Crystals станет первым треком со следующего альбома Sender-а, над которым в данный момент кипит работа.
Вслушавшись в слова трека легко заметить, что его содержание значительно отличается от мейнстрим-композиций сегодняшнего дня. Он несет только добро, исключая какую-либо пошлость и приближая слушателя к высокому. На этот радостный и светлый по музыке и словам трек Евгения вдохновили кристаллы, каждый из которых содержит в себе заряд естественной энергии.
Интересно, что идея создания трека родилась в один момент, а в тот же день был создан его основной мотив. Толчком послужила поездка на АДЕ, во время которой сразу был и отснят весьма необычный клип на The Crystals.
Никита Маршунок, президент республики Каzантип:
«Я давно говорил, что диджеям уже не достаточно уметь сводить, писать музыку, но и крайне важно убедительно выглядеть на сцене.
Представляю тебя в свете софитов в блестящем трико с микрофоном... После смерти Майкла Джексона у тебя не много конкурентов.
Могу составить тебе компанию в качестве бэквокалиста, но только тексты мне нравятся пожестче – типа - Пошли все на ***, я звезда, лала – лала, лала - лала».
Антон Цеслик, генеральный директор радиостанции Kiss FM:
«Я слышал про этот трек. Мне очень понравился вокал и сам трек! Сделан фирменно! Ты молодец!»
Трек предоставлен самим автором!!!
Качаем и наслаждаемся отличным треком!!!
|
|
|
222 человек(а) поблагодарили power_man за этот релиз: