Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 05:12   #7
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17291

По умолчанию Ответ: Alcazar - Crying At The Discoteque (Sweden CDM) [2000]

Цитата:
Сообщение от delins Посмотреть сообщение
Mолодцы!
Только мне не нравится когда используют кодек 8-летней давности, когда спектры мп3 больше 20К, нет логики...
Потому забираю вавку екстендеда и радио. Спасибо за проделанную командную работу!!!

Конвертировал из флака в mp3 я. Просто кодек видать старый, все руки не дойдут обновить. Если ты утверждаешь, что в плане качества лучше четкий срез на 20 kGz, нежели зашкаливания - значит будем менять кодек, тебе в этом вопросе я доверяю)

P.S. Вавки в этом случае очень уместны)
Самир вне форума