Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 02:16   #2
Неактивирован

Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях
Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)Уровень респектов у natasha69 составляет 588 - великолепен(-на)~588

По умолчанию Ответ: Lёsha Doc - Winter collections [house, club]

всегда качаю миксы и зацениваю их и щяс заценим и ваш шикарный микс...1ое не понравились джинглы ..2ое очень быстрый переход между 5 и 6 треками я имею виду трек но стрес коротковат..3ее слишком много треков ..только начинаеш врыватся как говорится в трек а он уже заканчивается...4ое сводка в не- которых местах хромает....5ое-плюсы- треки подобрал на ура все хиты молодец вкус хороший.. 6ое честно если не обращать внимание на все сказаное то я бы танцевала бы до упаду под такую музыку и конечно же радует разнобразие матеряла ...общая оценка из сказанного пятерка с минусом.... продолжай в том же духе и у тебя все будет хорошо ...вот таково мое мнение.. спасибо за старание микс уходит в копилку... ознакомилась...ждем от вас еще миксов...удачи и по больше..
natasha69 вне форума