Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 10:29   #8
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17310

По умолчанию Ответ: Lёsha Doc - Winter collections [house, club]

Цитата:
Сообщение от Tsumerov Посмотреть сообщение
Приветствую! ) Мне очень понравилась логика выставления троечки, когда ты сопоставил микс со шлаком )) аргумент, как я вижу, это слабый материал, по твоему. в защиту скажу, что микс такой какой он есть, я на 100 % понимаю какие треки в нем играют, насколько они популярны, танцевальны, актуальны, в итоге я делал хитовый венегрет, изюминькой которого есть моя динамичность и сводка, о которых ты не сказал ни слова, лишь предравшись к моим эпитетам (шикарный)ты напыжился и поставил грозно 3. )))) подводя итог, советую набраться вам опыта и не мыслить поверхностно ))

Я не пытался разбирать сам микс по части сведения. Я, в первую очередь, исходил из треклиста.
Нюша - Чудо (dj nejtrino V& dj baur) - этот и ему подобные "шедевры" отечественного конвейера по производству г**на нет никакого желания слушать. Мне абсолютно плевать на такие понятия как популярность, востребованность, актуальность муз. материала. Все это жалкие попытки оправдать собственную несостоятельность и полнейшее отсутствие вкуса. Если ты идешь на поводу у своего слушателя, то будешь играть подобное г**но. Если же ты настоящий DJ-профессионал (в исконном значении этого слова), то будешь доносить до публики действительно качественный продукт, а не всякий сезонный ширпотреб... Каким бы безупречным не было сведение у твоего микса, если в нем нашлось место такого рода "трекам", я (подчеркну, это во многом субъективное мнение, но оно МОЕ) никогда не оценю его даже на "хорошо". Ложка дегтя портит бочку меда.
Самир вне форума