Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 17:40   #21
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17291

По умолчанию Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

Цитата:
Сообщение от Beantly Посмотреть сообщение
Спасибо за микс...на мой взгляд он получился отличный!Приятные песни в НЕ самой плохой обработке!Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"...Критиковать и злобствовать всегда легче...а вот выдвинуть разумную версию своего микса ,значительно труднее!Поэтому не надо называть чужую работу(не имеет значения микс или просто трек,чужой ли или написанный собственноручно) цитирую,-"ГОВНО",хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе(на этом форуме,пусть это не будет для Вас новостью,есть огромное кол-во народа,который может с огромным удовольствием послушать данные песни!) Это - уже вызывает уважение!Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!

Цитата:
Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"

"Я не господин. Господа все в Париже" (с)

Цитата:
Критиковать и злобствовать всегда легче...

Это бред написать всегда легче, или петь хвалебные оды (читай - лизать зад) горе-продукции отечественного разлива, а-ля "ты похвали мое г***, а я твое". А вот критика у нас воспринимается всегда в штыки, потому как все мнят себя профессионалами.

Цитата:
хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе

Может ты еще скажешь, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тратил свое время ради меня? Все это он делал, делает и будет делать исключительно ради и для СЕБЯ любимого. Мне абсолютно неинтересны подобные ширпотребные миксы, треки и ремиксы.
В этот раздел выкладывается ПРОМО-материал. Чтобы его послушали, оценили, указали на недостатки и т.д.
Я высказал свое мнение. Да, оно негативное. Мне микс совершенно не понравился, я так и написал.

Цитата:
Это - уже вызывает уважение!

У меня не вызывают ни капли уважения такие "квалифицированые" диджеи. До тех пор в стране и будет царить бардак, пока люди будут заниматься не своим делом, либо преследовать в первую очередь лишь СВОИ корыстные цели. Давайте дружно выразим безмерное уважение персонам многих наших высокопоставленных умов лишь за то, что они тратят свое драгоценное время, отсиживая сутками свои пятые точки в кабинетах органов власти. И закроем глаза на факт, мягко говоря, бесполезности этого "сидения".

Цитата:
Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!

Увы, расстрою. Я не диджей.

Цитата:
-- Профессия?
-- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
-- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился,
извинился и спросил: -- А как ваша фамилия?
-- Бездомный.
-- Эх, эх... -- сказал гость, морщась.
-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?
-- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
-- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.
-- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.

Очень любопытный диалог из классики. Посвящается некоторым личностям, особо рьяно отстаивающим свою правоту относительно КАЧЕСТВА продукции современной муз. индустрии. Для доступности восприятия просто замените упомянутые в диалоге имена и род деятельности субъектов оного на те, к которым относится предмет нашей дискуссии.
Самир вне форума