Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 23:24   #48
Верифицирован

Поблагодарили 11043 раз(а) в 169 сообщениях
Уровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у syntheticsax составляет 6773 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6773

По умолчанию Ответ: Syntheticsax - All Right (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
Вот все у парня хорошо кроме длины его треков - ну нафига целых 8 минут??? 5-6 вполне достаточно чтоб раскрыть трек мне кажется. Ну да ладно, это дела автора, а аФтар сЦуко жжОт!!!

УТчту)) Буду делать по короче. Просто не все Dj умеют быстро сводить)) Некоторые пол трека только сводят. Я и делаю треки с расчетом на таких товарищей.
syntheticsax вне форума