Тема
:
Mark Twen (Марк Твен) - Сверхновая Звезда [2011]
Показать сообщение отдельно
03.05.2011, 12:12
#
4
@
Temp FM
Неактивирован
Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях
~1672
Ответ: Mark Twen (Марк Твен) - Сверхновая Звезда [2011]
Цитата:
Сообщение от
AMAZING
Уж насколько я терпеливый...терпимо отношусь к разным муз. шоу типа Народный артист, Фабрика и т.п... но этот проект просто ни о чем. СКУЧИЩА из СКУЧИЩИ. Участники - никакие! Смотреть вообще неинтересно! Ну, вообще ни о чем программа. Надо бы рейтинги глянуть... Не удивлюсь, если низкие. Я знаю, что программы подобного формата очень популярны в разных странах... но у нас по-моему не получается.. зритель не клюет. Вот Фабрика - да, это успех, Народный артист вроде тоже прошел не плохо... а вот этот проект...не знаю, вряд ли что-то светит хорошее. Был уже подобный лет 5-6 назад (Секрет успеха). Оттуда кстати Отрадная и Воробьев... но и тогда что-то как-то вяленько все это было... а тут и шоу - никакое, и участники - никакие.
Полностью согласен. В пятницу решил посмотреть это шоу. Чуть не уснул. Скучно. Фабрика звёзд гораздо интересней. На 2 канале тупо продублировали "Фабрику звёзд 8". Даже темы передач воруют. Второму каналу это не впервой. И ведущий продолжал бы играть в "Вечернем квартале". Занесло ж его на 2 канал. Раскрученных звёзд смотреть интереснее.
Меню пользователя
@
Temp FM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temp FM
Найти ещё сообщения от Temp FM