06.05.2011, 06:57
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
|
Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Original Mix; Jeter Avio Remix; K.R.J. Remix) [2011]
|
|
А вот и остатки релиза Happy Paul Feat. Ange - In My Dreams.
Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Original Mix)
Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Jeter Avio Remix)
Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (K.R.J. Remix)
Incognet - Autumn feeling (Original Mix) Просьба поддержать данных музыкантов на пдж. Для них это очень важно - узнать ваше мнение!
Оригинал был написан памяти одного моего лучшего друга. Мы планировали выпустить его в конце марта, но к сожалению не получилось
Также не вошло довольно много ремиксов в релиз. Но хотелось бы выразить благодарность за старания таким музыкантам как: Nikita Shamaev, Maxim Vershillo, Sunrise Sound, Sincere Sound, Danny Terranza, Heater. Эти люди очень старались, но к сожалению не попали в релиз. Возможно потом с их разрешения я загружу эти анрелизы.
Я не загрузил сюда Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Dj Winn Club Edit) - собственно то же самое что и Dj Winn Remix, просто начало короче и активная танцевальная часть начинается чуть раньше, версия для клубов; и Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (K.R.J. Dub Mix), если нужны будут эти треки, обращайтесь, после праздников отдам
Бонусом заливаю Incognet - Autumn feeling (Original Mix), который неплохо подойдет для опенэйров я думаю 
|
|
|