Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 15:59   #1
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

Качество релиза 320 kbps Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Club Mix; Dub Mix; Radio Edit) [2008]

Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Club Mix)

Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Dub Mix)

Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Radio Edit)

Случайно проверил качество трека в архиве и был неприятно удивлён... По форуму когда-то проходил вбр из СиДи Пула, потом выложили 320 и я обновился, но оказалось что это не 320, а реконверт из 192кбс ((( три дня искал в mp3 в качестве... mp3 в открытом доступе ВЕЗДЕ реконверт, в итоге нашёл на одном торренте во флаке) конвертировал сам. Спектр идеальный, обновляйтесь, откуда бы вы не брали у вас скорее всего или реконверт или вбр. Club Mix мне очень нравится, просто чумовая мелодия вокала и сам ремикс очень хороший, это тот самый Ауде которого я очень любил. Хотя в своё время ремикс очень тихо прошёл по нашей ветке... возможно на вкус и цвет...)))

PS: если у кого-то есть экстендед, оригинал клаб или любой вменяемый ремикс на их же песню Something To Talk About, буду очень благодарен. Трек нравится ещё с тех времён, но на него я не видел ни релиза, ни ремиксов... возможно просто проглядел. В своё время для себя делал эдит в форже, но это же не то...

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Girls Aloud - The Promise (Dave Aude Club Mix).mp3
(16.33 Мб, Скачиваний: (5//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Chester_Rush, 16.06.2011 в 20:10.
Chester_Rush вне форума