Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 15:16   #74
Заблокирован

Поблагодарили 28546 раз(а) в 1901 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28502

По умолчанию Ответ: DJ SLON & KATYA - Я не дам + Full version [2011]

Ну и дрянь редкостная.Такое кстате нечасто встретишь.Но отмечу-зачастую попадаеться.
Альберт(если так можно Вас назвать),со всем уважением к вашему творчеству,скажу зачем писать такую вот ерунду?
Алкотрэш Вы сказали?Я вам отвечу что это ГРОМКО.Вы считаете то что вы смастерили Алкотрэш?Почему бы это?Какие тут доказательства? "Я не дам"- "Ла-ла-ла"-"Бла-бла-бла".В чем смысл?В песне нет смысла и жизни для дальнейщего развития.
Пьяная публика может быть и оценит,но уверяю Вас подавляющему большинству будет вовсе без разницы что играет.Незнаю как у Вас,но у нас не понимают такие вот шутки-прибаутки.
Я конечно понимаю,это "лепешка"(скажем так) делалась специально для таких алко-банкетов,но куда с ней дальше уедешь то?Вот именно что дальше своего носа не куда.
Песня эта имеет довольно сельский характер.Именно она предназначена для гопоты.Она на столько тупа,что даже сам автор и вокалистка (всемогущая) её не поняла.Зачем было такое сочинять не пойму.
Вы пишите уже давно Альберт всякую ересь.Раньше вы занимались действительно делом,а сейчас тошно смотреть на такой вот мусор.
Да и на будущее : "Думаю что малолетки и гоп-стоп оценит по достойнству данную песню"
Спасибо за внимание.
Нечего личного.
End...
qukly вне форума