Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 01:53   #22
Заблокирован

Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях
Уровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djgoloffkin составляет 5777 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5777

По умолчанию Ответ: DJ Mikola vs Руки Вверх - Крошка Моя (Dj XM remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Dj.White Посмотреть сообщение
Соглашусь с выше сказанным ...

тоже соглашусь с выше сказанным. но к сожалению акапеллы на песню крошка моя в сети нет, насколько я знаю.
djgoloffkin вне форума