Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 22:39   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Deetron; Todd Terry; Solomun - 4 Tracks [2011]

Starblazer от Deetron-а очень понравился! Интересный бас, весь трэк игриво скачет, рояльчик...всё как надо)!
New York Boy - хех, я под такой саунд представил из всех Нью-Йоркских парней почему-то Moby )))! Трэк приятный и своеобразный, а я за "свой характер и неповторимость техно и текхауса"! Ну и конечно,если эта неповторимость ещё и звучит хорошо, так вобще!...ааа, проглядел, это ж Todd Terry - я тогда не удивлён)
searchfortech вне форума